Prodotti
Marche
Colla Per Carne/Transglutaminasi 200g (Etichette e istruzioni Italiane)
Special Ingredients

Colla Per Carne/Transglutaminasi 200g (Etichette e istruzioni Italiane)

  • 3 stelle, basato su 1 voti
  • Utilizzalo su tutte le carni e pesce.
  • Crea un forte legame mediante reticolazione di molecole proteiche.
  • Una volta creato il legame puoi sottoporre il prodotto a qualsciasi procedura, congelamento scongelamento cottura e affumicatura.
32,95 € (164,75 € / kg)
Visualizza su Amazon
Prezzo Amazon a partire da 2024-03-01 06:12
I prezzi e la disponibilità dei prodotti sono accurati alla data/ora indicata e sono soggetti a modifica. Qualsiasi informazione di prezzo o disponibilità visualizzata su Amazon al momento dell'acquisto sarà applicata all'acquisto di tale prodotto.
Valuta questo prodotto

Disponibile in questi paesi

Informazioni sul prodotto

SaporeCrea un forte legame mediante reticolazione di molecole proteiche Costruisci terrine di pesce o pezzi di carne che si incollano perfettamente ogni
VoltaUna volta creato il legame puoi sottoporre il prodotto a qualsciasi procedura congelamento scongelamento cottura e
AffumicaturaSigilla il ripieno all interno dei petti di pollo Ti garantiamo che non
UsciràConfezionato in condizioni di atmosfera modificata per garantire freschezza e qualità
Colla Per Carne/Transglutaminasi 200g (Etichette e istruzioni Italiane)

Colla Per Carne/Transglutaminasi 200g (Etichette e istruzioni Italiane)

32,95 € (164,75 € / kg)

Immagini

Colla Per Carne/Transglutaminasi 200g (Etichette e istruzioni Italiane)
Colla Per Carne/Transglutaminasi 200g (Etichette e istruzioni Italiane)
Colla Per Carne/Transglutaminasi 200g (Etichette e istruzioni Italiane)
Colla Per Carne/Transglutaminasi 200g (Etichette e istruzioni Italiane)
Colla Per Carne/Transglutaminasi 200g (Etichette e istruzioni Italiane)

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche

Recensione Colla Per Carne/Transglutaminasi 200g (Etichette e istruzioni Italiane)

Come valuti questo prodotto?

Ricerche correlate