Cucina | BENEFICIO PER LA SALUTE La carenza di ferro è abbastanza comune in tutto il mondo soprattutto tra le donne quindi cucinare il cibo in una padella di ghisa può aumentare il contenuto di ferro fino al |
---|---|
20 | CONSERVAZIONE DEL CALORE La sua superiore ritenzione del calore manterrà il cibo che fa venire l acquolina in bocca caldo per molto |
Tempo | GUIDA ALLA STAGIONATURA Strofinare la padella in ghisa con un leggero strato di olio vegetale dopo ogni |
Lavaggio | ISTRUZIONI DI LAVAGGIO La padella in ghisa non è lavabile in lavastoviglie Lavare a mano prima del primo utilizzo Lasciarla raffreddare completamente prima di lavarla in acqua calda e sapone con una spugna usando un normale sapone liquido per piatti |
Recensione KICHLY Padella in Ghisa pre-Stagionata - Padella per Friggere - Pentole per Grigliare Sicure per uso Interno ed Esterno - Padella in Ghisa da 31,75 cm (12,5 Pollici)