Prodotti
Marche
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
SAPORI E FANTASIA

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto

  • Una stella, basato su 1 voti
  • Data di pubblicazione: 20 oct.
  • Dimensioni: 20 x 2.
20,90 €
Visita il sitoAcquista oraRisparmi 1,10 € (5%)
Prezzo Amazon a partire da 2024-02-03 12:22
I prezzi e la disponibilità dei prodotti sono accurati alla data/ora indicata e sono soggetti a modifica. Qualsiasi informazione di prezzo o disponibilità visualizzata su Amazon al momento dell'acquisto sarà applicata all'acquisto di tale prodotto.
Valuta questo prodotto

Disponibile in questi paesi

Informazioni sul prodotto

PaperbackData di
Pubblicazione20 oct
2016Lingua
ItalianaDimensioni20 x 2 2 x 23 7
CmNumero
Pagine239
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto

La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto

20,90 €

I clienti che hanno visualizzato questo articolo hanno visto anche

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche

Recensione La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto

Come valuti questo prodotto?

Ricerche correlate