Prodotti
Marche
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
SAPORI E FANTASIA

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi

  • 4 stelle, basato su 1 voti
  • Autore: Dario Bressanini , S.
18,90 €
Visita il sitoAcquista oraRisparmi 1,00 € (5%)
Prezzo Amazon a partire da 2023-07-29 03:50
I prezzi e la disponibilità dei prodotti sono accurati alla data/ora indicata e sono soggetti a modifica. Qualsiasi informazione di prezzo o disponibilità visualizzata su Amazon al momento dell'acquisto sarà applicata all'acquisto di tale prodotto.
Valuta questo prodotto

Disponibile in questi paesi

Informazioni sul prodotto

EditoreGribaudoAutoreDario Bressanini S
TonelloCollanaSapori e
FantasiaFormatoLibro in
BrossuraAnno2014
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi

18,90 €

Immagini

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi

I clienti che hanno visualizzato questo articolo hanno visto anche

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche

Recensione La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi

Come valuti questo prodotto?

Ricerche correlate