1 | G310 è il vincitore del test tra molti prodotti nella testata della macchina sous vide nel famoso sito Web tedesco Allesbeste de per le sue prestazioni del prodotto la qualità del prodotto il design dell aspetto e altre prestazioni |
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Eccellenti | Prodotto |
1 | Sistema di controllo |
Termostatico | Utilizza un chip di controllo della temperatura ad alta precisione e un potente motore DC senza spazzole per aumentare la portata d acqua e garantire una temperatura dell acqua costante di 360 Intervallo di temperatura |
Impostabile | 40 90 C La temperatura visualizzata dalla macchina fluttuerà 0 3 C dalla temperatura impostata durante il processo di temperatura costante a causa di fattori quali la temperatura ambiente e se il contenitore è coperto o |
Meno | Prodotto |
1 | Design in acciaio |
Inossidabile | La parte immersa nell acqua è tutta realizzata in acciaio inossidabile SUS304 forte e durevole per evitare a lungo l uso di qualsiasi guscio o elica di plastica per riscaldare e produrre sostanze |
Nocive | Prodotto |
1 | Design ultra |
Silenzioso | La ruota ondulata utilizza un design a spirale con angolo di 45 gradi inclinato su due lati in acciaio inossidabile con design della presa d acqua a forma di diamante del manicotto in acciaio inossidabile per evitare la diffusione del suono nella massima |
Misura | Prodotto |
2 | Super potenza di |
Aspirazione | Pompa a vuoto 70Kpa utilizzando cotone sigillante in polimero EPDM il 30 in più rispetto ad altri sigillanti sottovuoto per alimenti per escludere la capacità dell aria in modo che la conservazione degli ingredienti per un periodo di tempo più lungo bloccando i nutrienti di vari |
Ingredienti | Prodotto |
2 | Scenari di sigillatura |
Multipli | Modalità di sigillatura sottovuoto automatica one touch e modalità di vuoto manuale per sigillare sottovuoto varie verdure e carni come pane asparagi manzo salmone |
Ecc | Prodotto |
2 | Quattro pulsanti di |
Controllo | Inching vuoto manuale Dry Vac vuoto e sigilla cibo secco Moist Vac vuoto e sigilla cibo umido Seal Only solo sigillatura quattro pulsanti possono facilmente controllare la macchina per sigillare sottovuoto Dry vac è adatto per sigillare sottovuoto ingredienti con poca umidità e Moist vac è adatto per sigillare sottovuoto ingredienti con liquidi facilitando la selezione e la |
Conservazione | Prodotto |
2 | Processo di trattamento della |
Superficie | Realizzato in acciaio inossidabile la superficie è liscia facile da pulire Altre parti utilizzano materiale ABS ignifugo di livello V0 per garantire un lavoro continuo a lungo termine e un uso più sicuro |
Recensione Sous Vide Roner Cucina a Bassa Temperatura Slow Cooker KitchenBoss Circolatore di immersione Professionale Nero & Macchina Sottovuoto per Alimenti Sottovuoto Macchina Vacuum Sealer Professionale