Iscriviti a Prime
Abbonati a Prime: è gratis per i primi 30 giorni. I Clienti Prime possono usufruire di consegne illimitate in 1 giorno lavorativo, senza costi aggiuntivi, su oltre 2 milioni di articoli e per la maggior parte dei cap italiani. Seleziona "Spedizione veloce su questo ordine con Prime - Gratis per 30 giorni." sotto il pulsante Aggiungi al carrello e conferma l'iscrizione durante il processo di acquisto.
Prime è gratis per 30 giorni.
- Consegne illimitate in 1 giorno lavorativo, senza costi aggiuntivi, su 2 milioni di articoli e in 2-3 giorni su molti altri milioni
- Spazio di archiviazione per le foto illimitato
- Accesso anticipato alle Offerte lampo
Importante: In caso di cancellazione dell'abbonamento durante il periodo gratuito di 30 giorni NON verranno addebitati costi di iscrizione. Iscrivendoti, dopo i primi 30 giorni gratuiti, l'abbonamento Prime prosegue automaticamente a pagamento. Ti invitiamo a controllare le condizioni al momento dell’iscrizione. Puoi cancellare l’iscrizione da “Il mio account” selezionando “Non continuare” prima della scadenza del periodo gratuito di 30 giorni.
Scarica l'app Kindle gratuita e inizia a leggere immediatamente i libri Kindle sul tuo smartphone, tablet o computer, senza bisogno di un dispositivo Kindle.
Leggi immediatamente sul browser con Kindle per il Web.
Con la fotocamera del cellulare scansiona il codice di seguito e scarica l'app Kindle.
OK
Immagine non disponibile
Colore:
-
-
-
- Per visualizzare questo video scarica Flash Player
Salz. Fett. Säure. Hitze.: Die vier Elemente guten Kochens. Copertina rigida – 1 settembre 2018
Opzioni di acquisto e componenti aggiuntivi
- Lunghezza stampa472 pagine
- LinguaTedesco
- EditoreVerlag Antje Kunstmann
- Data di pubblicazione1 settembre 2018
- Dimensioni19.2 x 3.8 x 24 cm
- ISBN-103956142624
- ISBN-13978-3956142628
Spesso comprati insieme
Descrizione prodotto
Recensione
Die Köchin und Autorin Samin Nosrat verrät, wie sich mit wenig Basiswissen die leckersten Gerichte zaubern lassen. --Anna-Sophia Lang, Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung
Fehlt's an der Basis, überzeugt selbst das ausgefeilteste Gericht nicht. Köchin und 'New York Times'-Kolumnistin Samin Nosrat hat den wichtigsten Grundlagen mit 'Salz. Fett, Säure. Hitze' deshalb ein ganzes lehrreiches! Buch gewidmet. --Brigitte
L'autore
Dettagli prodotto
- Editore : Verlag Antje Kunstmann; 1° edizione (1 settembre 2018)
- Lingua : Tedesco
- Copertina rigida : 472 pagine
- ISBN-10 : 3956142624
- ISBN-13 : 978-3956142628
- Peso articolo : 1,2 Kilograms
- Dimensioni : 19.2 x 3.8 x 24 cm
- Recensioni dei clienti:
Informazioni sull'autore
Scopri di più sui libri dell'autore, guarda autori simili, leggi i blog dell’autore e altro ancora
Recensioni clienti
Le recensioni dei clienti, comprese le valutazioni a stelle dei prodotti, aiutano i clienti ad avere maggiori informazioni sul prodotto e a decidere se è il prodotto giusto per loro.
Per calcolare la valutazione complessiva e la ripartizione percentuale per stella, non usiamo una media semplice. Piuttosto, il nostro sistema considera cose come quanto è recente una recensione e se il recensore ha acquistato l'articolo su Amazon. Ha inoltre analizzato le recensioni per verificarne l'affidabilità.
Maggiori informazioni su come funzionano le recensioni dei clienti su AmazonLe recensioni migliori da altri paesi
Was für ein tolles Buch, wunderbar geschrieben mit fantastischen Tipps! Ich kann es kaum erwarten, es endlich zu Ende zu lesen, da es sich fast wie ein Roman liest! ;)