Elaborazione | La coscia anteriore del maiale viene ricoperta di sale conservata in camera di essiccazione e stagionata in cantina per oltre 20 |
---|---|
Mesi | Chorizo e salchichón extra |
Iberico | Sempre con carne di maiale iberico alimentato a ghiande vengono elaborati in budello di maiale da un attenta selezione dei migliori tagli di carne e con una perfetta combinazione di di spezie Produttore di alta |
Qualità | Il maiale Pata Negra è un prodotto prelibato che fa parte della dieta mediterranea Prodotto gourmet il cui sapore non lascia indifferente il |
Palato | Questo cestino di prodotti gourmet include barattolo da 80 g di sobrasada iberica aromatizzata al tartufo Insaccato crudo stagionato a base di carni suine iberiche selezionate condito con sale paprika e una miscela di |
Spezie | CERTIFICAZIONE DI QUALITÀ CALICER ente di certificazione Tutela il cliente con trasparenza e tranquillità sulla manipolazione del prodotto Real Decreto 4 2014 CLASSIFICATO COME ECOLOGICO poiché il suo metodo di produzione è rispettoso della natura e dell ambiente Senza additivi o conservanti artificiali |
Recensione EL ARCON |Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Pata Negra Razza Iberica 4-4,5 Kg | Con mezzo Chorizo e mezzo Salchichón Ibérico extra di Bellota da 450g ciascuno | Zona di Jabugo