Dietetica | La cottura sottovuoto a bassa temperatura permette di cucinare cibi saporiti utilizzando pochi |
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Condimenti | Cucina a casa come al |
Ristorante | La cucina sottovuoto a bassa temperatura esalta i sapori e gli aromi naturali dei cibi garantendo sempre un risultato |
Ottimale | Temperatura programmabile da 25 C a 95 C display LED di facile lettura tasti Touch sensor con attivazione a sfioro protezione termica di sicurezza impostazione timer fino a 99 ore 59 minuti pratico sistema di aggancio a pinza per adattarsi a qualsiasi |
Recipiente | Capacità di |
Circolazione | 6 15 L alimentazione e |
Potenza | AC220 240 V 50 60 Hz |
1200W | Salvaspaziomaneggevole dimensioni ridotte comodamente riponibile |
353,12 €
Risparmi 52,80 € (13%)
Recensione Laica Svc107 Sous Vide Termocircolatore a Immersione per Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura, Attivazione a Sfioro