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Anova Precision Cooker, [AN500-EU00] Cooker per Cottura Sous Vide, WiFi, 100 Watt, Spina di tipo C per utilizzo in EU, App Anova Inclusa, Nero e Argento
Anova

Anova Precision Cooker, [AN500-EU00] Cooker per Cottura Sous Vide, WiFi, 100 Watt, Spina di tipo C per utilizzo in EU, App Anova Inclusa, Nero e Argento

159,99 €
  • Il Precision Cooker Anova per cottura sous vide è stato costruito partendo dal presupposto che ogni tanto possono verificarsi degli incidenti. Per questo motivo può funzionare fino a 1.000 ore a 90°C ed è certificato IPX7 per l'immersione in acqua.
  • Che si tratti di cucinare un semplice pasto per una persona o un banchetto stravagante, il nuovo Precision Cooker Anova riscalda l'acqua più velocemente e mantiene la temperatura con precisione.
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Anova Precision Vacuum Sealer Pro [ANVS02-EU00], Macchina per Sottovuoto, Spina di Tipo C per uso in EU – Nera
Anova

Anova Precision Vacuum Sealer Pro [ANVS02-EU00], Macchina per Sottovuoto, Spina di Tipo C per uso in EU – Nera

203,00 €
  • La macchina per sottovuoto Anova Precision Pro è la versione più robusta e ricca di funzioni della nostra vendutissima macchina per sottovuoto Precision
  • Puoi contare su un sottovuoto ad alta potenza, un'affidabile doppia sigillatura, una taglierina e un porta sacchetti integrati, una porta accessoria per sigillare i contenitori e la possibilità di sigillare senza problemi gli alimenti umidi, il tutto con una sola mano
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Anova Precision Vacuum Sealer Bags [ANVS01-EU00] Spina di Tipo C per uso in EU, confezione da 10 pz– Nero
Anova

Anova Precision Vacuum Sealer Bags [ANVS01-EU00] Spina di Tipo C per uso in EU, confezione da 10 pz– Nero

89,00 €
  • Il Vacuum Sealer combina la rapida estrazione dell'aria con una tenuta forte e affidabile per creare i sacchetti sottovuoto ideali per la cottura sous vide ed è abbastanza piccola da essere riposto quando non utilizzato.
  • Estrazione veloce. Tenuta sicura: la sigillatura sottovuoto è un modo facile e veloce per prolungare la durata di conservazione della maggior parte degli alimenti.
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Anova Precision Vacuum Sealer BIO Bags [ANBB01] │ 50 Sacchetti (pretagliati) │ Trasparenti
Anova

Anova Precision Vacuum Sealer BIO Bags [ANBB01] │ 50 Sacchetti (pretagliati) │ Trasparenti

42,28 €
  • PRE-TAGLIATO PER IL QUICKNESS: compreso 50 8. 6″ x 11. Sacchetti da 8 "con top facili da strappare, puoi far cadere il cibo direttamente nella borsa, sigillarlo e arrivare direttamente alla cottura. Un'opzione perfetta per il cuoco che ama muoversi rapidamente in cucina.
  • Più resistente rispetto alla concorrenza: progettato appositamente per sous vide, le nostre borse utilizzano un design a doppia costina a 7 strati che consente un'estrazione efficiente e veloce dell'aria con una minima impressione sul cibo anche durante i cuochi più lunghi.
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Anova Precision Port ANHV01-UK00 - Sigillatrice sottovuoto portatile con presa di tipo G inclusa per uso nel Regno Unito, 10 sacchetti in una confezione, colore: nero
Anova

Anova Precision Port ANHV01-UK00 - Sigillatrice sottovuoto portatile con presa di tipo G inclusa per uso nel Regno Unito, 10 sacchetti in una confezione, colore: nero

14,99 €
  • Le vie aeree Precision Port su questi sacchetti rendono la sigillatura più facile che mai. Basta allineare la valvola, applicare pressione e iniziare a sigillare premendo un pulsante. Con la parte superiore facile da cerniera, sarai in grado di sigillare, aprire e richiudere quella borsa tutte le volte che è necessario
  • Insieme alla sigillatura per la cottura sous vide, la sigillatura sottovuoto è un modo super rapido e semplice per prolungare la durata di conservazione della maggior parte degli alimenti. I prodotti deperibili come carni, verdure, formaggi, cereali, caffè e persino gli avanzi rimangono freschi più a lungo.
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Anova Precision Port Handheld Vacuum Sealer [ANHV01-EU00] Spina di Tipo C per uso in EU, confezione da 10 pz– Nero
Anova

Anova Precision Port Handheld Vacuum Sealer [ANHV01-EU00] Spina di Tipo C per uso in EU, confezione da 10 pz– Nero

14,99 €
  • Sigillare è facile con il passaggio d'aria Precision Port di questi sacchetti. Basta allineare la valvola, fare pressione e sigillare schiacciando un bottone. Grazie alla chiusura a zip è possibile sigillare, aprire e chiudere le buste più volte.
  • Oltre alla cottura sous vide, la sigillatura sottovuoto è un modo semplice e veloce per conservare più a lungo gli alimenti. Prodotti deperibile come carne, verdure, formaggi, cereali, caffè e persino gli avanzi rimangono freschi più a lungo.
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Anova Culinary AN500-US00 Sous Vide Precision Cooker (WiFi), 1000 Watt | App Anova inclusa, nero e argento
Anova

Anova Culinary AN500-US00 Sous Vide Precision Cooker (WiFi), 1000 Watt | App Anova inclusa, nero e argento

491,65 €
  • Risultati perfetti ogni volta: mai più o meno cuocere il cibo. Il fornello di precisione Anova fa circolare l'acqua alla temperatura esatta richiesta per i pasti perfettamente cucinati, indipendentemente da ciò che c'è nel tuo menu. Usa l'app Anova per accedere a migliaia di ricette gratuite e monitorare il tuo cuoco da qualsiasi luogo tramite il tuo smartphone.
  • Cosa cucinare: la cucina Sous vide (pronunciata "sue-veed") offre il livello perfetto di cottura per quasi tutti gli alimenti. Pollo, pesce, verdure, uova, manzo, agnello, maiale e altro sono tutti cibi ideali per il sous video. La capacità di bloccare sapore e umidità durante il processo di cottura si traduce in consistenza e gusto che non è secondo a nessuno.
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Anova Precision Cooker, [AN500-EU00] Cooker per Cottura Sous Vide, WiFi, 100 Watt, Spina di tipo C per utilizzo in EU, App Anova Inclusa, Nero e Argento
Anova

Anova Precision Cooker, [AN500-EU00] Cooker per Cottura Sous Vide, WiFi, 100 Watt, Spina di tipo C per utilizzo in EU, App Anova Inclusa, Nero e Argento

159,99 €
  • Il Precision Cooker Anova per cottura sous vide è stato costruito partendo dal presupposto che ogni tanto possono verificarsi degli incidenti. Per questo motivo può funzionare fino a 1.000 ore a 90°C ed è certificato IPX7 per l'immersione in acqua.
  • Che si tratti di cucinare un semplice pasto per una persona o un banchetto stravagante, il nuovo Precision Cooker Anova riscalda l'acqua più velocemente e mantiene la temperatura con precisione.
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Anova Precision Vacuum Sealer Pro [ANVS02-EU00], Macchina per Sottovuoto, Spina di Tipo C per uso in EU – Nera
Anova

Anova Precision Vacuum Sealer Pro [ANVS02-EU00], Macchina per Sottovuoto, Spina di Tipo C per uso in EU – Nera

203,00 €
  • La macchina per sottovuoto Anova Precision Pro è la versione più robusta e ricca di funzioni della nostra vendutissima macchina per sottovuoto Precision
  • Puoi contare su un sottovuoto ad alta potenza, un'affidabile doppia sigillatura, una taglierina e un porta sacchetti integrati, una porta accessoria per sigillare i contenitori e la possibilità di sigillare senza problemi gli alimenti umidi, il tutto con una sola mano
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Anova Precision Vacuum Sealer Bags [ANVS01-EU00] Spina di Tipo C per uso in EU, confezione da 10 pz– Nero
Anova

Anova Precision Vacuum Sealer Bags [ANVS01-EU00] Spina di Tipo C per uso in EU, confezione da 10 pz– Nero

89,00 €
  • Il Vacuum Sealer combina la rapida estrazione dell'aria con una tenuta forte e affidabile per creare i sacchetti sottovuoto ideali per la cottura sous vide ed è abbastanza piccola da essere riposto quando non utilizzato.
  • Estrazione veloce. Tenuta sicura: la sigillatura sottovuoto è un modo facile e veloce per prolungare la durata di conservazione della maggior parte degli alimenti.
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Anova Precision Vacuum Sealer BIO Bags [ANBB01] │ 50 Sacchetti (pretagliati) │ Trasparenti
Anova

Anova Precision Vacuum Sealer BIO Bags [ANBB01] │ 50 Sacchetti (pretagliati) │ Trasparenti

42,28 €
  • PRE-TAGLIATO PER IL QUICKNESS: compreso 50 8. 6″ x 11. Sacchetti da 8 "con top facili da strappare, puoi far cadere il cibo direttamente nella borsa, sigillarlo e arrivare direttamente alla cottura. Un'opzione perfetta per il cuoco che ama muoversi rapidamente in cucina.
  • Più resistente rispetto alla concorrenza: progettato appositamente per sous vide, le nostre borse utilizzano un design a doppia costina a 7 strati che consente un'estrazione efficiente e veloce dell'aria con una minima impressione sul cibo anche durante i cuochi più lunghi.
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Anova Precision Port ANHV01-UK00 - Sigillatrice sottovuoto portatile con presa di tipo G inclusa per uso nel Regno Unito, 10 sacchetti in una confezione, colore: nero
Anova

Anova Precision Port ANHV01-UK00 - Sigillatrice sottovuoto portatile con presa di tipo G inclusa per uso nel Regno Unito, 10 sacchetti in una confezione, colore: nero

14,99 €
  • Le vie aeree Precision Port su questi sacchetti rendono la sigillatura più facile che mai. Basta allineare la valvola, applicare pressione e iniziare a sigillare premendo un pulsante. Con la parte superiore facile da cerniera, sarai in grado di sigillare, aprire e richiudere quella borsa tutte le volte che è necessario
  • Insieme alla sigillatura per la cottura sous vide, la sigillatura sottovuoto è un modo super rapido e semplice per prolungare la durata di conservazione della maggior parte degli alimenti. I prodotti deperibili come carni, verdure, formaggi, cereali, caffè e persino gli avanzi rimangono freschi più a lungo.
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Anova Precision Port Handheld Vacuum Sealer [ANHV01-EU00] Spina di Tipo C per uso in EU, confezione da 10 pz– Nero
Anova

Anova Precision Port Handheld Vacuum Sealer [ANHV01-EU00] Spina di Tipo C per uso in EU, confezione da 10 pz– Nero

14,99 €
  • Sigillare è facile con il passaggio d'aria Precision Port di questi sacchetti. Basta allineare la valvola, fare pressione e sigillare schiacciando un bottone. Grazie alla chiusura a zip è possibile sigillare, aprire e chiudere le buste più volte.
  • Oltre alla cottura sous vide, la sigillatura sottovuoto è un modo semplice e veloce per conservare più a lungo gli alimenti. Prodotti deperibile come carne, verdure, formaggi, cereali, caffè e persino gli avanzi rimangono freschi più a lungo.
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Anova Culinary AN500-US00 Sous Vide Precision Cooker (WiFi), 1000 Watt | App Anova inclusa, nero e argento
Anova

Anova Culinary AN500-US00 Sous Vide Precision Cooker (WiFi), 1000 Watt | App Anova inclusa, nero e argento

491,65 €
  • Risultati perfetti ogni volta: mai più o meno cuocere il cibo. Il fornello di precisione Anova fa circolare l'acqua alla temperatura esatta richiesta per i pasti perfettamente cucinati, indipendentemente da ciò che c'è nel tuo menu. Usa l'app Anova per accedere a migliaia di ricette gratuite e monitorare il tuo cuoco da qualsiasi luogo tramite il tuo smartphone.
  • Cosa cucinare: la cucina Sous vide (pronunciata "sue-veed") offre il livello perfetto di cottura per quasi tutti gli alimenti. Pollo, pesce, verdure, uova, manzo, agnello, maiale e altro sono tutti cibi ideali per il sous video. La capacità di bloccare sapore e umidità durante il processo di cottura si traduce in consistenza e gusto che non è secondo a nessuno.
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Anova Precision Cooker, [AN500-EU00] Cooker per Cottura Sous Vide, WiFi, 100 Watt, Spina di tipo C per utilizzo in EU, App Anova Inclusa, Nero e Argento
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159,99 €
  • Il Precision Cooker Anova per cottura sous vide è stato costruito partendo dal presupposto che ogni tanto possono verificarsi degli incidenti. Per questo motivo può funzionare fino a 1.000 ore a 90°C ed è certificato IPX7 per l'immersione in acqua.
  • Che si tratti di cucinare un semplice pasto per una persona o un banchetto stravagante, il nuovo Precision Cooker Anova riscalda l'acqua più velocemente e mantiene la temperatura con precisione.
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Anova Precision Vacuum Sealer Pro [ANVS02-EU00], Macchina per Sottovuoto, Spina di Tipo C per uso in EU – Nera
Anova

Anova Precision Vacuum Sealer Pro [ANVS02-EU00], Macchina per Sottovuoto, Spina di Tipo C per uso in EU – Nera

203,00 €
  • La macchina per sottovuoto Anova Precision Pro è la versione più robusta e ricca di funzioni della nostra vendutissima macchina per sottovuoto Precision
  • Puoi contare su un sottovuoto ad alta potenza, un'affidabile doppia sigillatura, una taglierina e un porta sacchetti integrati, una porta accessoria per sigillare i contenitori e la possibilità di sigillare senza problemi gli alimenti umidi, il tutto con una sola mano
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Anova Precision Vacuum Sealer Bags [ANVS01-EU00] Spina di Tipo C per uso in EU, confezione da 10 pz– Nero
Anova

Anova Precision Vacuum Sealer Bags [ANVS01-EU00] Spina di Tipo C per uso in EU, confezione da 10 pz– Nero

89,00 €
  • Il Vacuum Sealer combina la rapida estrazione dell'aria con una tenuta forte e affidabile per creare i sacchetti sottovuoto ideali per la cottura sous vide ed è abbastanza piccola da essere riposto quando non utilizzato.
  • Estrazione veloce. Tenuta sicura: la sigillatura sottovuoto è un modo facile e veloce per prolungare la durata di conservazione della maggior parte degli alimenti.
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Anova Precision Vacuum Sealer BIO Bags [ANBB01] │ 50 Sacchetti (pretagliati) │ Trasparenti
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42,28 €
  • PRE-TAGLIATO PER IL QUICKNESS: compreso 50 8. 6″ x 11. Sacchetti da 8 "con top facili da strappare, puoi far cadere il cibo direttamente nella borsa, sigillarlo e arrivare direttamente alla cottura. Un'opzione perfetta per il cuoco che ama muoversi rapidamente in cucina.
  • Più resistente rispetto alla concorrenza: progettato appositamente per sous vide, le nostre borse utilizzano un design a doppia costina a 7 strati che consente un'estrazione efficiente e veloce dell'aria con una minima impressione sul cibo anche durante i cuochi più lunghi.
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Anova Precision Port ANHV01-UK00 - Sigillatrice sottovuoto portatile con presa di tipo G inclusa per uso nel Regno Unito, 10 sacchetti in una confezione, colore: nero
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Anova Precision Port ANHV01-UK00 - Sigillatrice sottovuoto portatile con presa di tipo G inclusa per uso nel Regno Unito, 10 sacchetti in una confezione, colore: nero

14,99 €
  • Le vie aeree Precision Port su questi sacchetti rendono la sigillatura più facile che mai. Basta allineare la valvola, applicare pressione e iniziare a sigillare premendo un pulsante. Con la parte superiore facile da cerniera, sarai in grado di sigillare, aprire e richiudere quella borsa tutte le volte che è necessario
  • Insieme alla sigillatura per la cottura sous vide, la sigillatura sottovuoto è un modo super rapido e semplice per prolungare la durata di conservazione della maggior parte degli alimenti. I prodotti deperibili come carni, verdure, formaggi, cereali, caffè e persino gli avanzi rimangono freschi più a lungo.
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  • Sigillare è facile con il passaggio d'aria Precision Port di questi sacchetti. Basta allineare la valvola, fare pressione e sigillare schiacciando un bottone. Grazie alla chiusura a zip è possibile sigillare, aprire e chiudere le buste più volte.
  • Oltre alla cottura sous vide, la sigillatura sottovuoto è un modo semplice e veloce per conservare più a lungo gli alimenti. Prodotti deperibile come carne, verdure, formaggi, cereali, caffè e persino gli avanzi rimangono freschi più a lungo.
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491,65 €
  • Risultati perfetti ogni volta: mai più o meno cuocere il cibo. Il fornello di precisione Anova fa circolare l'acqua alla temperatura esatta richiesta per i pasti perfettamente cucinati, indipendentemente da ciò che c'è nel tuo menu. Usa l'app Anova per accedere a migliaia di ricette gratuite e monitorare il tuo cuoco da qualsiasi luogo tramite il tuo smartphone.
  • Cosa cucinare: la cucina Sous vide (pronunciata "sue-veed") offre il livello perfetto di cottura per quasi tutti gli alimenti. Pollo, pesce, verdure, uova, manzo, agnello, maiale e altro sono tutti cibi ideali per il sous video. La capacità di bloccare sapore e umidità durante il processo di cottura si traduce in consistenza e gusto che non è secondo a nessuno.
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159,99 €
  • Il Precision Cooker Anova per cottura sous vide è stato costruito partendo dal presupposto che ogni tanto possono verificarsi degli incidenti. Per questo motivo può funzionare fino a 1.000 ore a 90°C ed è certificato IPX7 per l'immersione in acqua.
  • Che si tratti di cucinare un semplice pasto per una persona o un banchetto stravagante, il nuovo Precision Cooker Anova riscalda l'acqua più velocemente e mantiene la temperatura con precisione.
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Anova Precision Vacuum Sealer Pro [ANVS02-EU00], Macchina per Sottovuoto, Spina di Tipo C per uso in EU – Nera
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Anova Precision Vacuum Sealer Pro [ANVS02-EU00], Macchina per Sottovuoto, Spina di Tipo C per uso in EU – Nera

203,00 €
  • La macchina per sottovuoto Anova Precision Pro è la versione più robusta e ricca di funzioni della nostra vendutissima macchina per sottovuoto Precision
  • Puoi contare su un sottovuoto ad alta potenza, un'affidabile doppia sigillatura, una taglierina e un porta sacchetti integrati, una porta accessoria per sigillare i contenitori e la possibilità di sigillare senza problemi gli alimenti umidi, il tutto con una sola mano
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Anova Precision Vacuum Sealer Bags [ANVS01-EU00] Spina di Tipo C per uso in EU, confezione da 10 pz– Nero
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  • Il Vacuum Sealer combina la rapida estrazione dell'aria con una tenuta forte e affidabile per creare i sacchetti sottovuoto ideali per la cottura sous vide ed è abbastanza piccola da essere riposto quando non utilizzato.
  • Estrazione veloce. Tenuta sicura: la sigillatura sottovuoto è un modo facile e veloce per prolungare la durata di conservazione della maggior parte degli alimenti.
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  • PRE-TAGLIATO PER IL QUICKNESS: compreso 50 8. 6″ x 11. Sacchetti da 8 "con top facili da strappare, puoi far cadere il cibo direttamente nella borsa, sigillarlo e arrivare direttamente alla cottura. Un'opzione perfetta per il cuoco che ama muoversi rapidamente in cucina.
  • Più resistente rispetto alla concorrenza: progettato appositamente per sous vide, le nostre borse utilizzano un design a doppia costina a 7 strati che consente un'estrazione efficiente e veloce dell'aria con una minima impressione sul cibo anche durante i cuochi più lunghi.
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  • Le vie aeree Precision Port su questi sacchetti rendono la sigillatura più facile che mai. Basta allineare la valvola, applicare pressione e iniziare a sigillare premendo un pulsante. Con la parte superiore facile da cerniera, sarai in grado di sigillare, aprire e richiudere quella borsa tutte le volte che è necessario
  • Insieme alla sigillatura per la cottura sous vide, la sigillatura sottovuoto è un modo super rapido e semplice per prolungare la durata di conservazione della maggior parte degli alimenti. I prodotti deperibili come carni, verdure, formaggi, cereali, caffè e persino gli avanzi rimangono freschi più a lungo.
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  • Sigillare è facile con il passaggio d'aria Precision Port di questi sacchetti. Basta allineare la valvola, fare pressione e sigillare schiacciando un bottone. Grazie alla chiusura a zip è possibile sigillare, aprire e chiudere le buste più volte.
  • Oltre alla cottura sous vide, la sigillatura sottovuoto è un modo semplice e veloce per conservare più a lungo gli alimenti. Prodotti deperibile come carne, verdure, formaggi, cereali, caffè e persino gli avanzi rimangono freschi più a lungo.
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  • Risultati perfetti ogni volta: mai più o meno cuocere il cibo. Il fornello di precisione Anova fa circolare l'acqua alla temperatura esatta richiesta per i pasti perfettamente cucinati, indipendentemente da ciò che c'è nel tuo menu. Usa l'app Anova per accedere a migliaia di ricette gratuite e monitorare il tuo cuoco da qualsiasi luogo tramite il tuo smartphone.
  • Cosa cucinare: la cucina Sous vide (pronunciata "sue-veed") offre il livello perfetto di cottura per quasi tutti gli alimenti. Pollo, pesce, verdure, uova, manzo, agnello, maiale e altro sono tutti cibi ideali per il sous video. La capacità di bloccare sapore e umidità durante il processo di cottura si traduce in consistenza e gusto che non è secondo a nessuno.
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