9 | Niente più fondi |
---|---|
Mollicci | La pluripremiata teglia perforata Crusty Bake di MasterClass lascia fuoriuscire l umidità per risultati più croccanti che |
Mai | Design profondo dimensioni |
Medie | Con questa teglia profonda si possono preparare torte dolci e salate di dimensioni |
Condivise | Design perforato Mantiene la croccantezza all interno e permette all umidità di |
Uscire | Privo di BPA PTFE e PFOA questo prodotto è adatto al forno fino a 220 C resistente alla deformazione e lavabile in lavastoviglie |
17,51 €
Risparmi 3,54 € (17%)
18,12 €
Risparmi 5,27 € (23%)
16,74 €
Risparmi 3,14 € (16%)
17,51 €
Risparmi 3,54 € (17%)
18,12 €
Risparmi 5,27 € (23%)
16,74 €
Risparmi 3,14 € (16%)
Recensioni (2)
ed è comunque fantastico se hai torte meno liquide o le lasci ...
L'altra recensione qui è giusta in quanto non puoi avere perdite nella tua crosta per i ripieni liquidi. Tuttavia, questo non è stato un problema per me. Frantuma molto bene le croste, quindi cinque stelle per la cottura. Tolgo una stella perché è difficile servire sformati con ripieni semiliquidi quando sono ancora caldi. Se il ripieno è troppo liquido, si rovescia nel foro creato quando si estrae il primo pezzo e poi fuoriesce dai fori, quindi è necessario un piatto sotto. Non è insormo
Sembra un'idea meravigliosa
Sembra un'idea meravigliosa, quindi l'ho comprato con entusiasmo per la cottura delle vacanze senza pensarci completamente. Cuoce croste di torta ben incrostate, ma quando metti il liquido o semi-liquido o addirittura la frutta per diventare un po 'liquido riempiendolo, il liquido scorre attraverso i fori su qualunque cosa sia seduta. Per me era il mio fornello a gas e stavo preparando una quiche. Uovo liquido su tutta la mia stufa a gas! Avevo avuto uno di quelli &34;tutto è andato