Volterra | Ha una pasta compatta di colore bianco che tende al giallo paglierino e si scioglie gradevolmente sul palato regalando un sapore pieno e |
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Saporito | Il periodo di stagionatura dura quattro cinque mesi circa e inizia solitamente tra la fine dell estate e l inizio dell autunno quando il tufo asciutto dalle calde temperature della bella stagione dona a questo particolarissimo formaggio un profumo ed un gusto intensi che lo rendono immediatamente |
Riconoscibile | Ottimo se consumato da solo come fine pasto accompagnato magari da qualche goccia di Miele di Acacia utile in cucina in moltissime ricette può essere grattugiato su pasta o torte salate per garantire una gratinatura croccante e ricca o per arricchire il ripieno di cannelloni o |
Crepes | PRODOTTO GARANTITO 100 I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti |
Recensione Talamello il Pecorino di Fossa | mezza forma sottovuoto da 0,6 kg | formaggio artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana