Prodotti
Marche
aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica
ABEIOU

aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica

  • 5 stelle, basato su 1 voti
  • ⭐ Prosciutto bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC.
  • ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto.
  • ⭐Produttore di MASSIMA QUALITÀ.
  • ⭐SAPORE E AROMA ESCLUSIVI.
  • ⭐MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO sul mercato.
155,00 € (155,00 € / unità)
Visualizza su Amazon
Prezzo Amazon a partire da 2023-05-09 10:44
I prezzi e la disponibilità dei prodotti sono accurati alla data/ora indicata e sono soggetti a modifica. Qualsiasi informazione di prezzo o disponibilità visualizzata su Amazon al momento dell'acquisto sarà applicata all'acquisto di tale prodotto.
Valuta questo prodotto

Disponibile in questi paesi

Informazioni sul prodotto

CartoneMASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24 25 mesi per garantire il miglior prodotto Elaborazione naturale e artigianale stagionatura lenta a Guijuelo Salamanca in base alla qualità dei nostri prosciutti in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto
IbericoProduttore di MASSIMA QUALITÀ Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e quindi i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione Protocollo IFS Tierra de Sabor Hycer Standard ISO
22000SAPORE E AROMA ESCLUSIVI I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare con un alto contenuto di grasso infiltrato che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti venati e con un sapore molto interessante DUROC è l unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell ambito dello Standard di Qualità dell Iberico cioè la Norma de Calidad del Ibérico R D 1469 2007 del 2
NovembreMASSIMO RAPPORTO QUALITÀ PREZZO sul mercato Prodotto PREMIUM Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi essendo un prodotto molto digestivo e salutare Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi Troverai prosciutti più economici sul mercato ma di qualità e sapore inferiori Soddisfazione garantita al 100
aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica

aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica

155,00 € (155,00 € / unità)

Immagini

aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica
aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica
aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica
aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica
aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica
aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica
aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica
aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica

I clienti che hanno visualizzato questo articolo hanno visto anche

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche

Recensione aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica

Come valuti questo prodotto?

Ricerche correlate