Cartone | MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24 25 mesi per garantire il miglior prodotto Elaborazione naturale e artigianale stagionatura lenta a Guijuelo Salamanca in base alla qualità dei nostri prosciutti in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto |
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Iberico | Produttore di MASSIMA QUALITÀ Processo artigianale di stagionatura insieme a prosciutti iberici Non vengono utilizzati contenitori per la salatura come viene fatto per molti altri prosciutti e quindi i nostri prosciutti si differenziano completamente nel sapore e nella piccola quantità di sale Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come Aenor Certificazione Protocollo IFS Tierra de Sabor Hycer Standard ISO |
22000 | SAPORE E AROMA ESCLUSIVI I nostri prosciutti Duroc Gran Riserva sono caratterizzati da un sapore molto speciale e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare con un alto contenuto di grasso infiltrato che ci consente di ottenere pezzi molto saporiti venati e con un sapore molto interessante DUROC è l unica razza il cui incrocio con Iberico è consentito nell ambito dello Standard di Qualità dell Iberico cioè la Norma de Calidad del Ibérico R D 1469 2007 del 2 |
Novembre | MASSIMO RAPPORTO QUALITÀ PREZZO sul mercato Prodotto PREMIUM Proteine di alta qualità con un buon equilibrio di acidi grassi essendo un prodotto molto digestivo e salutare Molto basso il contenuto di sale e con un sapore e un aroma molto diversi da qualsiasi prosciutto serrano Potrai goderti un eccellente prosciutto di altissima qualità con aroma e sapore esclusivi Troverai prosciutti più economici sul mercato ma di qualità e sapore inferiori Soddisfazione garantita al 100 |
14,50 € (72,50 € / kg)
Risparmi 1,40 € (9%)
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Recensione aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica