Prodotti
Marche

Abeiou
1-10 di 400 risultati

aBeiou. Trio Salse al Tartufo Gourmet salsa al tartufo bianco, salsa al tartufo nero, salsa reale - 90g (3x30g) assortimento gourmet Salsa 100% italiana pronta all'uso per l'alta cucina, per i regali
Abeiou

aBeiou. Trio Salse al Tartufo Gourmet salsa al tartufo bianco, salsa al tartufo nero, salsa reale - 90g (3x30g) assortimento gourmet Salsa 100% italiana pronta all'uso per l'alta cucina, per i regali

16,95 € (16,95 € / unità)
  • ⭐Trio gourmet delle migliori salse al tartufo aBeiou. Questo trio comprende salsa tartufata (tartufo estivo), salsa bianca (tartufo bianco) e salsa reale (tartufo bianchetto). Un set indispensabile per gli appassionati di tartufo. Prodotto e confezionato al 100% in Italia. Confezionato sottovuoto e confezionato in un set ideale per regalare questo prodotto ai propri cari.
  • ⭐DURATA DI CONSERVAZIONE DI 36 MESI. Confezionato sottovuoto. Questo permette alla salsa di mantenere tutto il sapore e l'aroma iniziale. Inoltre, non dovrete preoccuparvi di quando aprirla perché la sua durata di conservazione è fino a 36 mesi, una volta aperta deve essere consumata entro 5 giorni e conservata in frigorifero.
Visita il sitoAcquista ora
Pasta di gamberetti Belacan - Gamberetti & 6A Brand (150g/5.29oz) Prodotto della Malesia
Tunez

Pasta di gamberetti Belacan - Gamberetti & 6A Brand (150g/5.29oz) Prodotto della Malesia

17,99 €
  • Gamberetti & 6A Brand Belacan pasta di gamberetti (150g/5.29oz)
  • Ideale per piatti tradizionali del sud-est asiatico
Visita il sitoAcquista ora
Tris Salse al Tartufo 30g x 3 - Tartufo nero, Tartufo Bianco, Mousse Funghi Porcini | Confezione Regalo - Salse Monoporzione | Prodotto Artigianale Umbria - Box Salse
Dos Tartufii

Tris Salse al Tartufo 30g x 3 - Tartufo nero, Tartufo Bianco, Mousse Funghi Porcini | Confezione Regalo - Salse Monoporzione | Prodotto Artigianale Umbria - Box Salse

13,90 € (13,90 € / unità)
  • Confezione con 3 barattoli 30g di Salsa Tartufata - Salsa al Tartufo Bianco - Mousse di Funghi Porcini
  • Produzione artigianale
Visita il sitoAcquista ora
Tartufo Nero Intero 40Gr|Tartufata Bianca 90Gr|Tartufata 90Gr|Sapori di Bosco|Confezione Regalo|Eccellenza Campana|Alto Sele|Salsa Condimento|Alta Qualità Artigianale
Sapori Di Bosco

Tartufo Nero Intero 40Gr|Tartufata Bianca 90Gr|Tartufata 90Gr|Sapori di Bosco|Confezione Regalo|Eccellenza Campana|Alto Sele|Salsa Condimento|Alta Qualità Artigianale

36,00 € (12,00 € / Vasetto 90Gr)
  • Tartufata 90Gr:Tartufata nata dall’unione di Funghi Champignon (var. Agaricus Bisporus) sbollentati in acqua, macinati, trifolati in olio extravergine di oliva, aglio e rosmarino, miscelati con tartufo nero (varietà Tuber Mesentericum), olio extravergine di oliva, sale e succo di limone;
  • Tartufo Intero 40Gr:varietà Tuber Mesentericum o Tuber Aestivum conservato in salamoia e stabilizzato mediante processo di sterilizzazione a 121 °C finalizzato a garantire la sicurezza del prodotto dal punto di vista microbiologico;
Visita il sitoAcquista ora
Lussiero Salsa al Tartufo Bianco Bianchetto Salsa con Vero Tartufo Bianchetto Tuber Borchii 80g
Lussiero

Lussiero Salsa al Tartufo Bianco Bianchetto Salsa con Vero Tartufo Bianchetto Tuber Borchii 80g

12,90 € (161,25 € / kg)
  • Salsa tartufata italiana con tartufo bianco Bianchetto aromatico
  • Gusto Tartufo Bianchetto pregiato.
Visita il sitoAcquista ora
Set regalo di aceti di frutta
Mon Epicerie Fine De Terroir

Set regalo di aceti di frutta

35,89 € (47,85 € / l)
  • Un cofanetto gourmet, con aceto originali alla frutta! Una confezione regalo ideale per gli amanti della cucina!
  • Include una bottiglia di olio di aceto di frutta della passione (250ml), una bottiglia di aceto di fico (250ml) e una bottiglia di aceto al lampone (250ml).
Visita il sitoAcquista ora
oueyfer Raccolta Funghi All'aperto Capacità Cestino Raccolta Funghi Raccolta Frutta Giardino Sacchetto Foraggio Durevole
Oueyfer

oueyfer Raccolta Funghi All'aperto Capacità Cestino Raccolta Funghi Raccolta Frutta Giardino Sacchetto Foraggio Durevole

14,55 €
  • Perfetto per gli appassionati caccia ai funghi, permette di circolare l'aria mantenendo il raccolto al sicuro.
  • Sei un principiante o un raccoglitore esperto, migliorerà la tua esperienza di caccia ai funghi.
Visita il sitoAcquista ora
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RISERVA SPECIALE Mafalda, la più Antica Larderia di Colonnata dal 1930, Naturale e Artigianale, Senza Conservanti Chimici, Stagionatura OLTRE 8 Mesi (300 gr)
Mafalda

Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RISERVA SPECIALE Mafalda, la più Antica Larderia di Colonnata dal 1930, Naturale e Artigianale, Senza Conservanti Chimici, Stagionatura OLTRE 8 Mesi (300 gr)

28,00 € (28.000,00 € / kg)
  • ⭐ [LARDO DI COLONNATA IGP CERTIFICATO] Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la conservazione
  • ⭐ [RISERVA SPECIALE] Stagionatura superiore agli 8 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale. Le analisi chimiche e batteriologiche hanno dimostrato che il metodo antico è straordinariamente efficace e non richiede alcun trattamento chimico né conservanti per la conservazione
Visita il sitoAcquista ora
Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP 3 kg circa, Prodotto Artigianale Tipico, Premiata da Gambero Rosso
Ilgustonline

Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP 3 kg circa, Prodotto Artigianale Tipico, Premiata da Gambero Rosso

59,00 € (59,00 € / unità)
  • ✅ Ingredienti Genuini: Per la preparazione della nostra Porchetta di Ariccia IGP vengono utilizzate solo materie prime nazionali e pochi semplici ingredienti genuini, ossia Maiale, Rosmarino, Aglio, Sale e Pepe Nero.
  • ✅ Ricetta Originale IGP: I nostri prodotti sono esclusivamente Artigianali e Senza Glutine. La lavorazione viene eseguita interamente a mano dai nostri norcini, secondo la secolare Ricetta Tradizionale di Ariccia.
Visita il sitoAcquista ora
Guanciale Amatriciano D'eccellenza INTERO, PREMIATO Migliore D'Italia c.a 1.3 kg. Per la vera Carbonara e Amatriciana
Bestoftheapps

Guanciale Amatriciano D'eccellenza INTERO, PREMIATO Migliore D'Italia c.a 1.3 kg. Per la vera Carbonara e Amatriciana

28,61 € (19,07 € / kg)
  • ✔️ [L'AZIENDA] Lo Stabilimento è situato nel comune Accumoli, antico borgo in pieno territorio amatriciano, che vanta da sempre una cucina ricca e una storia importante e dove l’esperienza e la cultura dei maestri norcini, ereditata dalla famiglia Castelli, si sono perfettamente integrate con le moderne esigenze alimentari.
  • ✔️ [LA TRADIZIONE] utilizzare la guancia risale alla notte dei tempi sui Monti della Laga. Era ideale per i pastori che dovevano trascorrere mesi in montagna durante la transumanza. è un condimento gustoso per la pasta e una fonte sostanziosa di calorie. Nel XVIII secolo, il guanciale diventò celebre nella gastronomia locale grazie alla sua combinazione con il pomodoro, un souvenir importato dalle Americhe, celebre salsa all'Amatriciana. Oggi è conosciuta e apprezzata in tutto il mondo.
Visita il sitoAcquista ora
Ciccioli marchigiani - pancetta di maiale tagliata finemente e messa a cuocere a fuoco lento - 200g
Salumificio Taccalite

Ciccioli marchigiani - pancetta di maiale tagliata finemente e messa a cuocere a fuoco lento - 200g

14,50 € (72,50 € / kg)
  • Prodotto tipico della regione Marche. Vengono realizzati a partire dalle rifilature della pancetta, tagliate finemente e messe a cuocere a fuoco lento, finché il prodotto non raggiunge il suo caratteristico colore dorato, si procede poi al condimento senza l’utilizzo di conservanti.
  • Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza lattosio.
Visita il sitoAcquista ora
aBeiou. 500gr PROSCIUTTO IBERICO A FETTE (Spalla). Prosciutto iberico stagionato +28 mesi a Guijuelo (Salamanca). Certificato di garanzia Hycer. Confezione da 5 Buste da 100gr.
Abeiou

aBeiou. 500gr PROSCIUTTO IBERICO A FETTE (Spalla). Prosciutto iberico stagionato +28 mesi a Guijuelo (Salamanca). Certificato di garanzia Hycer. Confezione da 5 Buste da 100gr.

48,00 € (96,00 € / kg)
  • ⭐ 500gr DI SPALLA DI ESCA IBERICA A FETTE 50% RAZZA IBERICA. Prosciutto iberico affettato. Confezione da 5 bustine da 100gr. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
  • ⭐ STAGIONATURA superiore a 28 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
Visita il sitoAcquista ora
Nitrato di potassio 250g per 125 kg Carne - per Prosciutto, Jambon, Pancetta, Speck
Nitrato Di Potassio - Alcofermbrew

Nitrato di potassio 250g per 125 kg Carne - per Prosciutto, Jambon, Pancetta, Speck

14,50 € (58,00 € / kg)
  • Nitrato di potassio 250g per 125 kg carne
  • I nitriti e i nitrati svolgono la funzione di produrre e mantenere il colore rosso della carne, di creare sapori caratteristici, di impedire l’ossidazione dei grassi e lo sviluppo di microrganismi patogeni e alteranti.
Visita il sitoAcquista ora
Costine Precotte a Bassa Temperatura | Gusto Piccante | Carni 100% italiane | 420g | Pronte in pochi minuti
Salumi Pasini Il Gusto Dell'eccellenza

Costine Precotte a Bassa Temperatura | Gusto Piccante | Carni 100% italiane | 420g | Pronte in pochi minuti

14,90 € (14,90 € / unità)
  • ✔️【Solo carni 100% italiane】- Selezioniamo le migliori puntine di maiale 100% italiane.
  • ✔️【Cottura a bassa temperatura】- Le costine sono cotte in forni a vapore per oltre 16 ore.
Visita il sitoAcquista ora
aBeiou. 1KG PROSCIUTTO IBERICO DISOSSATO Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Jamon Iberico di Cebo Disossato Spagnolo.
Abeiou

aBeiou. 1KG PROSCIUTTO IBERICO DISOSSATO Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Jamon Iberico di Cebo Disossato Spagnolo.

79,00 € (79,00 € / kg)
  • ⭐ AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO SENZA OSSA 50% Razza iberica. Pezzo di prosciutto 1kg peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originari. A volte chiamato Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
Visita il sitoAcquista ora
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RISERVA SPECIALE Mafalda, la più Antica Larderia di Colonnata dal 1930, Naturale e Artigianale, Senza Conservanti Chimici, Stagionatura OLTRE 8 Mesi (300 gr)
Mafalda

Lardo di Colonnata IGP Mafalda, RISERVA SPECIALE Mafalda, la più Antica Larderia di Colonnata dal 1930, Naturale e Artigianale, Senza Conservanti Chimici, Stagionatura OLTRE 8 Mesi (300 gr)

28,00 € (28.000,00 € / kg)
  • ⭐ [LARDO DI COLONNATA IGP CERTIFICATO] Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la conservazione
  • ⭐ [RISERVA SPECIALE] Stagionatura superiore agli 8 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale. Le analisi chimiche e batteriologiche hanno dimostrato che il metodo antico è straordinariamente efficace e non richiede alcun trattamento chimico né conservanti per la conservazione
Visita il sitoAcquista ora
Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP 3 kg circa, Prodotto Artigianale Tipico, Premiata da Gambero Rosso
Ilgustonline

Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP 3 kg circa, Prodotto Artigianale Tipico, Premiata da Gambero Rosso

59,00 € (59,00 € / unità)
  • ✅ Ingredienti Genuini: Per la preparazione della nostra Porchetta di Ariccia IGP vengono utilizzate solo materie prime nazionali e pochi semplici ingredienti genuini, ossia Maiale, Rosmarino, Aglio, Sale e Pepe Nero.
  • ✅ Ricetta Originale IGP: I nostri prodotti sono esclusivamente Artigianali e Senza Glutine. La lavorazione viene eseguita interamente a mano dai nostri norcini, secondo la secolare Ricetta Tradizionale di Ariccia.
Visita il sitoAcquista ora
Guanciale Amatriciano D'eccellenza INTERO, PREMIATO Migliore D'Italia c.a 1.3 kg. Per la vera Carbonara e Amatriciana
Bestoftheapps

Guanciale Amatriciano D'eccellenza INTERO, PREMIATO Migliore D'Italia c.a 1.3 kg. Per la vera Carbonara e Amatriciana

28,61 € (19,07 € / kg)
  • ✔️ [L'AZIENDA] Lo Stabilimento è situato nel comune Accumoli, antico borgo in pieno territorio amatriciano, che vanta da sempre una cucina ricca e una storia importante e dove l’esperienza e la cultura dei maestri norcini, ereditata dalla famiglia Castelli, si sono perfettamente integrate con le moderne esigenze alimentari.
  • ✔️ [LA TRADIZIONE] utilizzare la guancia risale alla notte dei tempi sui Monti della Laga. Era ideale per i pastori che dovevano trascorrere mesi in montagna durante la transumanza. è un condimento gustoso per la pasta e una fonte sostanziosa di calorie. Nel XVIII secolo, il guanciale diventò celebre nella gastronomia locale grazie alla sua combinazione con il pomodoro, un souvenir importato dalle Americhe, celebre salsa all'Amatriciana. Oggi è conosciuta e apprezzata in tutto il mondo.
Visita il sitoAcquista ora
Ciccioli marchigiani - pancetta di maiale tagliata finemente e messa a cuocere a fuoco lento - 200g
Salumificio Taccalite

Ciccioli marchigiani - pancetta di maiale tagliata finemente e messa a cuocere a fuoco lento - 200g

14,50 € (72,50 € / kg)
  • Prodotto tipico della regione Marche. Vengono realizzati a partire dalle rifilature della pancetta, tagliate finemente e messe a cuocere a fuoco lento, finché il prodotto non raggiunge il suo caratteristico colore dorato, si procede poi al condimento senza l’utilizzo di conservanti.
  • Prodotto senza conservanti, senza glutine e senza lattosio.
Visita il sitoAcquista ora
aBeiou. 500gr PROSCIUTTO IBERICO A FETTE (Spalla). Prosciutto iberico stagionato +28 mesi a Guijuelo (Salamanca). Certificato di garanzia Hycer. Confezione da 5 Buste da 100gr.
Abeiou

aBeiou. 500gr PROSCIUTTO IBERICO A FETTE (Spalla). Prosciutto iberico stagionato +28 mesi a Guijuelo (Salamanca). Certificato di garanzia Hycer. Confezione da 5 Buste da 100gr.

48,00 € (96,00 € / kg)
  • ⭐ 500gr DI SPALLA DI ESCA IBERICA A FETTE 50% RAZZA IBERICA. Prosciutto iberico affettato. Confezione da 5 bustine da 100gr. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originali. A volte chiamato Pata negra.
  • ⭐ STAGIONATURA superiore a 28 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
Visita il sitoAcquista ora
Nitrato di potassio 250g per 125 kg Carne - per Prosciutto, Jambon, Pancetta, Speck
Nitrato Di Potassio - Alcofermbrew

Nitrato di potassio 250g per 125 kg Carne - per Prosciutto, Jambon, Pancetta, Speck

14,50 € (58,00 € / kg)
  • Nitrato di potassio 250g per 125 kg carne
  • I nitriti e i nitrati svolgono la funzione di produrre e mantenere il colore rosso della carne, di creare sapori caratteristici, di impedire l’ossidazione dei grassi e lo sviluppo di microrganismi patogeni e alteranti.
Visita il sitoAcquista ora
Costine Precotte a Bassa Temperatura | Gusto Piccante | Carni 100% italiane | 420g | Pronte in pochi minuti
Salumi Pasini Il Gusto Dell'eccellenza

Costine Precotte a Bassa Temperatura | Gusto Piccante | Carni 100% italiane | 420g | Pronte in pochi minuti

14,90 € (14,90 € / unità)
  • ✔️【Solo carni 100% italiane】- Selezioniamo le migliori puntine di maiale 100% italiane.
  • ✔️【Cottura a bassa temperatura】- Le costine sono cotte in forni a vapore per oltre 16 ore.
Visita il sitoAcquista ora
aBeiou. 1KG PROSCIUTTO IBERICO DISOSSATO Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Jamon Iberico di Cebo Disossato Spagnolo.
Abeiou

aBeiou. 1KG PROSCIUTTO IBERICO DISOSSATO Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Jamon Iberico di Cebo Disossato Spagnolo.

79,00 € (79,00 € / kg)
  • ⭐ AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO SENZA OSSA 50% Razza iberica. Pezzo di prosciutto 1kg peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originari. A volte chiamato Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
Visita il sitoAcquista ora
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4 - 4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello - Jamon Serrano
Jamonprive

Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva Semidisossato 4 - 4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello - Jamon Serrano

79,99 € (16,84 € / kg)
  • Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi. Direttamente dalla Spagna.
  • Semi-disossata vuol dire che l'osso più grande (scapola) è stato tolto per facilitare il taglio del pezzo.
Visita il sitoAcquista ora
Prosciutto Spagnolo Pata Negra ibérico (Spalla) di Ghianda 4 - 4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello - Jamon Iberico Bellota
Jamonprive

Prosciutto Spagnolo Pata Negra ibérico (Spalla) di Ghianda 4 - 4.5 Kg + Porta Prosciutto + Coltello - Jamon Iberico Bellota

164,99 € (38,82 € / kg)
  • La spalla iberica di ghianda è un pezzo ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la fine zampa, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.
  • Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato.
Visita il sitoAcquista ora
Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5 - 5 Kg - Jamon Serrano Crudo
Jamonprive

Prosciutto Spagnolo Serrano (Spalla) Riserva + Porta Prosciutto + Coltello 4.5 - 5 Kg - Jamon Serrano Crudo

74,99 € (15,79 € / kg)
  • Tempo di stagionatura: almeno 9 mesi.
  • La spalla serrana è una spalla di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura.
Visita il sitoAcquista ora
ALEJANDRO MIGUEL EST. 1944 Artysan - Prosciutto Serrano Reserva Duroc | 7 kg circa | Prosciutto + Coltello + Porta Prosciutto | Suini allevati nelle proprie fattorie | Stagionatura > 14 mesi
Artysán

ALEJANDRO MIGUEL EST. 1944 Artysan - Prosciutto Serrano Reserva Duroc | 7 kg circa | Prosciutto + Coltello + Porta Prosciutto | Suini allevati nelle proprie fattorie | Stagionatura > 14 mesi

119,99 €
  • Coscia Artysan Jamon Serrano Reserva Duroc da 7.5 - 8.3 Kg
  • Il prosciutto Serrano Riserva Duroc Artysán è un prosciutto di maiale serrano semigrasso di media-alta stagionatura. Questo prodotto deve il nome serrano all'usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra (la montagna), dove le basse temperature facilitano la stagionatura. Tagliere Porta Prosciutto in Legno + Coltello a Lama Fina + Manuale di istruzioni di come Affettare. In spagnolo questo prodotto si chiama: Jamón Serrano Reserva Duroc Artysán + Jamonero + Cuchillo.
Visita il sitoAcquista ora
Prosciutto Serrano Spagnolo -Trevélez I.G.P ( 8.5 / 9 k). Etichetta NERO, Con Oltre 23 Mesi Di Stagionatura Naturale
Aromas De Sierra Nevada

Prosciutto Serrano Spagnolo -Trevélez I.G.P ( 8.5 / 9 k). Etichetta NERO, Con Oltre 23 Mesi Di Stagionatura Naturale

165,00 € (18,33 € / kg)
  • Prodotto riconosciuto a Denominazione I.G.P. "Jamón de Trevélez" - IGP: Indicazione di origine protetta
  • I nostri prosciutti sono stagionati a 1.250 m. di altitudine ai piedi del Mulhacén, nel Parco Naturale della Sierra Nevada, nel cuore dell'Alpujarra Granadina. Maturazione lenta in essiccatoio naturale e riposo in cantina
Visita il sitoAcquista ora
Prosciutto Crudo Spagnolo Jamon Serrano Gran Riserva -Scegli Tra Vari Formati Come l Esclusiva Confezione Regalo o il Disossato Sotto Vuoto (CONFEZIONE REGALO)
Zeus Party

Prosciutto Crudo Spagnolo Jamon Serrano Gran Riserva -Scegli Tra Vari Formati Come l Esclusiva Confezione Regalo o il Disossato Sotto Vuoto (CONFEZIONE REGALO)

120,00 € (120,00 € / unità)
  • CONFEZIONE REGALO:1 pezzo da 6 a 7 kg + porta prosciutto + coltello + copri prosciutto, 18 mesi di stagionatura nelle cantine della Sierra de Utiel (Valencia) Prodotto con la Specialità Tradizionale Garantita (ETG) e certificato da Certifood
  • PROSCIUTTO CON OSSO: Peso pezzo 6 - 7 kg 18 mesi di Stagionatura Prodotto nella Sierra de Utiel (Valencia) Prodotto con la Specialità Tradizionale Garantita (ETG) e certificato da Certifood, Alimento adatto ai celiaci
Visita il sitoAcquista ora
Prosciutto Serrano Spagnolo Gran Reserva - Jamon Serrano - 7-7,5 kg
Nico Jamones

Prosciutto Serrano Spagnolo Gran Reserva - Jamon Serrano - 7-7,5 kg

107,55 €
  • Guarigione di oltre 15 mesi. Il Prosciutto Serrano Gran Reserva Nico è uno dei nostri migliori prosciutti serrano, premiato con il Food of Spain Award per il miglior prosciutto serrano in Spagna 2016 per il suo aroma, consistenza succosa e sapore intenso.
  • Convincerà i palati più esigenti. Frutto di un processo tradizionale e di un'attenta selezione da parte dei nostri maestri prosciutti. Prodotto sano e naturale, fonte di proteine facilmente assimilabili. Cibo ideale per bambini, adulti e atleti.
Visita il sitoAcquista ora
aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica
Abeiou

aBeiou. Prosciutto spagnolo GRAN RISERVA DUROC PREMIUM. Stagionatura superiore ai 24–25 mesi (prosciutto sottovuoto) prodotto a Guijuelo. Jamon spagnolo. Prodotto della penisola Iberica

155,00 € (155,00 € / unità)
  • ⭐ Prosciutto bianco grasso speciale Gran Riserva genetica di razza DUROC. Gamba intera. Peso approssimativo tra 7,6 e 8,6 kg. Pezzo confezionato sottovuoto per conservare tutto il sapore e l'aroma originali e migliorarne la CONSERVAZIONE. Include anche la scatola di cartone.
  • ⭐MASSIMA STAGIONATURA superiore ai 24-25 mesi per garantire il miglior prodotto. Elaborazione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) in base alla qualità dei nostri prosciutti, in modo da farti gustare un prosciutto di gran lunga superiore al tradizionale prosciutto serrano, con un livello di grasso infiltrato e un sapore simile al prosciutto iberico.
Visita il sitoAcquista ora
La Finojosa - Prosciutto Spagnolo Intero Serrano Gran Riserva - Peso da 8 a 8,5 kg - Stagionatura Minima 24 Mesi - Aroma Piacevole e Intenso - Jamón Serrano + Coltello e Tagliere - Dolce e Poco Salato
La Finojosa "manjares De Pura Raza"

La Finojosa - Prosciutto Spagnolo Intero Serrano Gran Riserva - Peso da 8 a 8,5 kg - Stagionatura Minima 24 Mesi - Aroma Piacevole e Intenso - Jamón Serrano + Coltello e Tagliere - Dolce e Poco Salato

135,00 € (135,00 € / unità)
  • ✅ JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA: Procede da una selezione di maiale cresciuti in regime intensivo. Otteniamo il suo grande sapore e aroma grazie a un'attenta alimentazione a base di cereali, legumi e mangimi.
  • ✅ OLFATTO E GUSTO: L'armonia di sensazioni che abbiamo ottenuto, trasmette le caratteristiche di un raffinato prosciutto serrano. Possiede un sapore dolce e leggermente salato che lascia una piacevole sensazione al palato. La nota finale è data dall'aroma intenso e riposato.
Visita il sitoAcquista ora

Ricerche correlate