Kg | Il prosciutto Serrano Riserva Duroc Artysán è un prosciutto di maiale serrano semigrasso di media alta stagionatura Questo prodotto deve il nome serrano all usanza di stagionare il prosciutto nella Sierra la montagna dove le basse temperature facilitano la stagionatura Tagliere Porta Prosciutto in Legno Coltello a Lama Fina Manuale di istruzioni di come Affettare In spagnolo questo prodotto si |
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Chiama | Jamón Serrano Reserva Duroc Artysán Jamonero |
Cuchillo | Il prosciutto Serrano è stato ed è un componente fondamentale della dieta mediterranea La sua stagionatura richiede un lungo e riposato periodo di maturazione in cui le sue proteine e grassi vengono modificati dando origine a un prodotto leggero ed equilibrato La giusta combinazione di temperatura umidità e sale convertirà nel tempo il prosciutto fresco in una vera prelibatezza gastronomica con una miscela unica di aroma sapore e |
Colore | Stagionatura minima di 14 mesi Colore tra bianco e giallastro aromatico e gusto gradevole Colore caratteristico dal rosa al rosso porpora nella parte magra e aspetto brillante del grasso Omogeneo al taglio Non essiccato esternamente Carne dal sapore delicato poco salato e dall aroma gradevole e caratteristico senza rilevare alcun tipo di odore o sapore anomalo Tessitura omogenea poco fibrosa e senza pastosità o |
Ammorbidimento | Idea Regalo per Pasqua Natale e Ricorrenze di Ogni genere |
Recensione ALEJANDRO MIGUEL EST. 1944 Artysan - Prosciutto Serrano Reserva Duroc | 7 kg circa | Prosciutto + Coltello + Porta Prosciutto | Suini allevati nelle proprie fattorie | Stagionatura > 14 mesi