Bello | Vuoi distinguerti in qualsiasi cucina professionale o stupire i tuoi ospiti a casa mentre cucini hai fatto la scelta giusta Il nostro coltello damasco con manico unico gyuto da chef unico è dotato di diverse combinazioni di colori e design completato da lame damasco in acciaio inossidabile damasco senza le quali nessun set di coltelli da chef sarà completo Ogni coltello da cucina è unico e fresco come |
---|---|
Te | Comfort e |
Design | Elegantemente progettato da uno chef il nostro coltello Damasco è perfettamente bilanciato con un doppio bordo smussato coltello affilato con prestazioni professionali eccezionali Il nostro design della lama è per il massimo gioco delle nocche consentendo una presa più stretta del manico alle dita della protezione della lama e incoraggiando lo stile di taglio del movimento a dondolo per proteggere le mani e rendere facile per molte ore di tagli precisi ad es coltello da filettatura coltello da intaglio tritare carne carne cruda bistecche pesce verdura e |
Frutta | Qualitàcoltello giapponese con un alto contenuto di carbonio VG 10 taglio nucleo 67 strati di acciaio damasco durezza 60 62 raffreddamento a vuoto profondo lo rende resistente alla corrosione coltelli chef con bordo affilato a mano a specchio V conico ogni lato macina 9 11 gradi angolo che offre la sua |
Nitidezza | Garanzia e colori |
Casuali | Coltello damasco ogni manico ottagonale è diverso Non siamo sicuri di quale colore riceverai ma crediamo che sarà una piacevole sorpresa I nostri coltelli da cucina sono in legno naturale stabilizzato G10 Forte ed estremamente durevole Lavorato con colla ecologica e compresso nel blocco di legno con colori coloranti naturali e una garanzia a vita sui difetti dei |
Produttori | Regalo perfetto per la festa della |
Mamma | L acciaio damasco è affilato e la decorazione a motivi geometrici è di classe mondiale rendendoli ideali come regalo giapponese per donne uomini festa della mamma festa del papà cuoco domestico studenti di arte culinaria dello chef professionista e molto altro ancora NON tagliare cibi surgelati o utilizzare come coltello da macellaio o mannaia Utilizzare sempre una pietra per affilare o affilare coltelli in acciaio diamantato e taglieri |
Recensione hajegato Coltelli da Cucina Damasco Kirituske Unico nel Suo Genere Manico Professionale Coltello Giapponese 8 Pollici Coltello Cucina Professionali Vg10 di Alta qualità 67 Strati Coltello da Chef