Cucina | Raffinata Artigianato Tradizionale La macinatura concava Urasuki e il bordo piatto Uraoshi sono il processo tradizionale essenziale per la produzione di coltelli giapponesi Questa lavorazione impedisce al cibo di attaccarsi alla lama riducendo l estrusione del cibo per rendere il taglio più liscio e affilato La lama è resa sempre più sottile dalla spalla alla punta per mantenere il baricentro |
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Equilibrato | Materiale di Alta Qualità della Lama È realizzato in acciaio inossidabile forgiato X7Cr17MoV Con il trattamento termico ad alta temperatura la durezza Rockwell è stabile a 58 2 HRC con una maggiore durezza una migliore nitidezza e una migliore durata Dopo il bordo manuale bagnato di 15 1 lama a filo singolo del tagliente c è un migliore equilibrio tra affilatura e durata I coltelli HEZHEN sono realizzati con 12 rigidi processi per garantire che la lama sia |
Affilata | Manico in Legno D ulivo ben Bilanciato Il legno d ulivo come legno massiccio è famoso per la sua elevata durezza colore brillante consistenza chiara e bella che è una specie di albero nobile in Europa Dopo molte volte di molatura e lavorazione manuale la lavorazione è delicata La guarnizione in acciaio inox e la guarnizione G10 rendono il suo aspetto più coordinato Il design è conforme alla meccanica ergonomica e il tocco è più |
Confortevole | Garanzia di Qualità Affidabile L acquisto diretto di coltelli HEZHEN ha una garanzia a vita In caso di problemi con i nostri articoli o servizi non esitare a contattarci in anticipo I coltelli del marchio HEZHEN sono sempre consigliati da famosi chef |
Recensione HEZHEN 27CM Coltello da Sashimi Stile Giapponese Acciaio Forgiato Yanagiba, da Sushi, Sfilettare Affettare Salmone, Manico in Legno D'ulivo,Fodero in Legno